5trucks Объявления о продаже
коммерческого транспорта
Всего объявлений 2952
Компаний 272

Тройка Лучших Автомобилей VOLKSWAGEN 2013 Года В России

Обладателями национальной премии в России «Автомобиль года 2013» стали три Ммодели Volkswagen: Amarok, Touareg и Multivan. Итоги такого народного голосования еще раз подтвердили популярность автомобилей на российском рынке.

24 апреля в московском концертном зале «Известия Холл» провели торжественную ежегодную национальную премию «Автомобиль Года 2013 в России». 385 моделей, которые официально представлены в России, боролись за звание лучших авто 2013 года в 23 классах и следующих специальных номинациях: «Модель года», «Новинка года» и «Любимая марка».

Volkswagen Touareg стал победителем этого года в категории «Средние внедорожники». В 2003, 2005, 2011, а также 2012 эта модель завоевывала премию «Автомобиля года в России».

Юрий Самойленко, управляющий маркетингом марки Volkswagen в России, отметил: «Volkswagen Touareg отличился в разных поколениях как лауреат. Это является подтверждением лидирующих качеств автомобиля в сегменте внедорожников, а также подтверждает высокую оценку его потенциала и технологий со стороны клиентов. Универсальность – главный козырь автомобиля Volkswagen Touareg. Это авто является идеальным как для езды по асфальту (в качестве легкового автомобиля), так и на бездорожье, где каждый водитель будет чувствовать себя уверенно и безопасно (даже новичок). Именно такое уникальное сочетание характеристик было оценено большинством голосовавших».

На протяжении трех лет лучшим авто класса «Пикапа» автолюбители отмечают марку Volkswagen Amarok. Он отличается невероятными внедорожными качествами, и которые были неоднократно проверены на ралли сложнейших уровней «Дакар» и «Шелковый путь». Также автомобиль был участником экстремальных автопробегах, таких как «Полярная экспедиция» и «Большое путешествие».

Победителем класса «Минивены» стал Volkswagen Multivan, уникальнейший автомобиль с огромным и невероятно комфортным салоном. Такое авто дарит своему владельцу бесконечные возможности.

ПМихаил Семенихин, глава коммерческого отдела Volkswagen признал премию «Автомобиль года в России» как очень важную награду, поскольку это является непосредственным выбором клиентов. Михаил выразил свою благодарность клиентам за доверие к марке, дал слово и в дальнейшем его оправдывать. Несмотря на то, что Volkswagen Amarok является трехкратным чемпионом-пикапом, на достигнутом они останавливаться не планируют. 8 апреля успешно финишировала полярная экспедиция «Путь северного волка». Пикапами марки Volkswagen был установлен новый рекорд Гиннеса, так как пикапа преодолели самый длинный незакольцованный маршрут в пределах одной страны (Москва-Петропавловск-Камчатский). Экспедиции подобного плана являются отличной базой для технического отдела концерна Volkswagen, а также дарят бесценный опыт эксплуатации авто в таких условиях.