5trucks Объявления о продаже
коммерческого транспорта
Всего объявлений 2952
Компаний 272

Надежные и Незаменимые Автомобили Volkswagen для команды PRO-SportRally

Команда PRO-SportRally приобрела автомобили Volkswagen Caravelle и Volkswagen Crafter для технической помощи.

Команда PRO-SportRally существует на рынке уже более 10 лет. Пилоты экипажа PRO-SportRally, Андрей Жигунов и Игорь Жигунов, дважды завоевали почетный титул Чемпионов России за сезоны 2002-2003 годов. Такой успех принадлежит не только экипажу с многократными Чемпионами России, но и опытному коллективу механиков. К тому же, неотъемлемой частью формулы такого успеха стало и техническое оборудование. На протяжении всего этого времени звездная команда использовала в качестве технического транспорта именно Volkswagen.

Пилот Андрей Жигунов, мастер спорта международного уровня и шестикратный чемпион по ралли, отметили, что коммерческие автомобили марки Volkswagen являются надежными и качественными автомобилями, имеющими доступные запчасти.

Команда PRO-SportRally в этом году приобрела автомобили Volkswagen Caravelle и Volkswagen Crafter для технической помощи.

Завод «Чайка-Сервис» устанавливает КМУ на протяжении 9 лет и известен не только благодаря установке японских кранов Tadano, но и итальянских кранов Amco Veba. 

Грузовую версию модели Volkswagen Crafter (6-ти ступенчатая механическая коробка передач, мощность в 163 л.с., а также двигатель 2.0 biTDI) в команде используют в качестве «сервиса на колесах». Это крепкое и надежное авто «преодолевает» тысячи километров, чтобы перевезти необходимое техническое оборудование для принимающих участие в чемпионатах по ралли спортивных автомобилей.

Volkswagen Caravelle представляет собой удобный и надежный микроавтобус, имеющий 5-ти ступенчатую механическую коробку передач и двигатель 2.0 biTDI с мощностью в 102. л.с. Такой автомобиль – незаменимый помощник для длительных переездов, комфортный и вместительный.

Спортивные соревнования по ралли проходят по территории России (Карелия – Новороссийск, Псков – Урал). Новые авто будут использоваться на соревнованиях по ралли в Пскове (Голубые Озера), в Свердловской области (Эковер), в Краснодарском крае (Горные Вершины) и в Карелии (Белые ночи).