5trucks Объявления о продаже
коммерческого транспорта
Всего объявлений 2952
Компаний 272

Идеальный Помощник Для Предприятия Цементной Промышленности

В апреле текущего года в помощь крупному российскому предприятию цементной промышленности «HOLCIM» был «послан» уникальнейший 4х-осный самосвал Scania G440 CB8x8EHZ для выполнения ряда сложных транспортных задач.

В такой комплектации полноприводный комплектный самосвал был поставлен на российский рынок впервые. Автомобиль идеально подходит для работы в карьере благодаря своей высокой проходимости и мощному двигателю в 440 л.с. С таким автомобилем Вы сможете преодолеть самые сложные внедорожные условия.

Игорь Морозов, генеральный директор центра «РязаньСкан», с радостью отметил, что у них получилось предложить такую технику, которая будет полностью соответствовать транспортным задачам и отвечать заявленным требованиям заказчика. Этот уникальный самосвал имеет мощный 13-литровый рядный двигатель Scania, а технология SCR соответствует экологическому стандарту Евро-4. Самосвал отличается низким расходом топлива, надежностью и долговечностью мотора благодаря высокому крутящему моменту в 2300 Нм. Настоящим внедорожником самосвал делают полностью рессорная подвеска супер прочности и полный привод. Несмотря на то, что самосвал обладает стандартными габаритами, он не только идеален для работы на бездорожье и в карьере, но и станет отличным спутником для передвижения по дорогам общего пользования.

Высокая грузоподъемность и превосходная топливная экономичность автомобиля Scania 8x8 в сочетании с высокими показателями проходимости по бездорожью расширяют функции самосвала, позволяя использовать его в качестве шасси для различных надстроек. Именно поэтому данный автомобиль является выгодным приобретением для промышленных отраслей. К примеру, в горнодобывающей промышленности автомобиль может быть полезен на стадии разработок месторождений для перевозки угля, руды и вскрышных пород, может быть использован при транспортировке специального оборудования и строительстве дорог в нефтегазовой индустрии.

На сегодняшний день огромное количество автомобилей Scania 8x8 успешно работают по всему миру. Огромный интерес к данной концепции выявили и некоторые крупные российские компании.

К техническим характеристикам самосвала относят следующее:

  • эргономичность кабины водителя серии G с 4-х точечной механической подвеской (обеспечивает безопасность, высокий уровень комфорта и длительный срок эксплуатации в особо тяжелых условиях);
  • климат-контроль (возможность управлять кондиционером и отопителем в электронном режиме);
  • подогреваемое сиденье водителя;
  • регулируемое рулевое колесо;
  • электронные стеклоподъемники со стороны пассажира и водителя;
  • обогрев и электропривод внешних зеркал заднего вида;
  • круиз-контроль;
  • кузов с повышенной прочностью «KH Kipper» (объем 21 м3), гидравлика системы разгрузки Hyva, защитный козырек над кабиной, съемный задний борт с тросовым приводом (кузов сделан из высококачественной шведской стали Hardox 450, которая отличается устойчивостью к износу при транспортировке, разгрузке абразивных материалов);
  • грузоподъемность составляет до 38 тонн.